|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
02/04/2013 |
Data da última atualização: |
02/04/2013 |
Autoria: |
RODRIGUES, J. B. |
Título: |
Notícia sobre alguns jardins botanicos da Europa. |
Ano de publicação: |
1904 |
Fonte/Imprenta: |
Paris: Imprensa Nacional, 1904. |
Páginas: |
58 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Europa. |
Thesagro: |
Jardim botanico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00346nam a2200133 a 4500 001 1954759 005 2013-04-02 008 1904 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, J. B. 245 $aNotícia sobre alguns jardins botanicos da Europa. 260 $aParis: Imprensa Nacional$c1904 300 $a58 p. 650 $aJardim botanico 653 $aEuropa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | RODRIGUES, J. B.; TADEI, W. P.; DIAS, J. M. C. S. A study of the larvicidal activity of Bacillus sphaericus on vectors of malaria in Amazonia. In: ANNUAL MEETING SOCIETY FOR INVERTEBRATE PATHOLOGY, 29., INTERNATIONAL COLLOQUIUM ON BACILLUS THURINGIENSIS, 3., 1996, Cordoba, Espanha. Program and abstracts. Cordoba: Universidad de Cordoba, 1996. p.68. ResumoBiblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
2. | | CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; CASTRO, W. F.; ESMERINO, E. A.; RODRIGUES, J. B.; GAZE, L.; FARIA, J. A. F.; FREITAS, M. Q.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A. Consumer perception of probiotic yogurt: performance of check all that apply (CATA), projective mapping, sorting and intensity scale. Food Research International, v. 54, n. 1, p. 601-610, Nov. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | BERNARDI, D. M.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A.; ALMEIDA, B. C. S.; RODRIGUES, J. B.; ARELLANO, D. B.; GODOY, H. T.; MEINHART, A. D.; PARIS, L. D. de; SGARBIERI, V. C. Effects of dietary flaxseed oil with or without products with antioxidant properties on pig performance, carcass characteristics, meat quality and oxidative stability. doi:10.1071/AN21458 Animal Production Science, 12 Aug. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|